Menu d'ici et Là-bas

 

 

Menu Composé presque exclusivement de produits locaux

  • Entrée et plat : 29€
  • plat et dessert : 29€
  • Entrée, plat et dessert : 36€

Nous travaillons au maximum des produits frais et de saison, trouvé auprès de producteurs locaux, et la majorité de nos plats est faite maison.

Certains plats peuvent contenir des allergènes, demandez-nous dès le début du service.

 = Formule Demi-Portion : Pour les enfants, une demi-portion d’un plat de la carte ou du menu à demi-tarif (Sauf certains plats comme le Confit de Canard ou le Burger)

 

Entrée

Duo de Foie gras

1 tranche de Foie gras mi-cuit maison, et un morceau de Foie gras poêlé, compotée de figues

€ 14.00 € 7.00

Tataki de Thon, sauce Teriyaki

Tataki (Pavé précuit, servi froid) de Thon, servi avec sauce Teriyaki.

€ 14.00 € 8.00

Plat

Filet Mignon Noix de Coco

morceaux de filet mignon de porc, sauce et Croûte de Noix de Coco,

€ 22.00 € 11.00

Truite crème Citronnée

Truite Arc en Ciel grillée, crème de Citron

Elevage de Fon Pépy - Saint Jean de Côle- Anthony MARTINEAU

€ 22.00

Dessert

Fromages d'ici

3 fromages et un bouquet de salade verte... pour terminer sur une note salée

Brie, Roquefort et Trappe d'Echourgnac à la liqueur de noix
€ 12.00 € 6.00

Entremet Fraise

Dessert à base de Fraises et Speculoos

€ 12.00

Tartelette Citron Meringuée

Tartelette au citron, meringue italienne

€ 12.00

Notre chaine YouTube

Aimez-nous sur Facebook

Tarifs et disponibilités

ou contactez-nous !