Menu d'ici et Là-bas

 

 

Menu Composé presque exclusivement de produits locaux

  • Entrée et plat : 29€
  • plat et dessert : 29€
  • Entrée, plat et dessert : 36€

Nous travaillons au maximum des produits frais et de saison, trouvé auprès de producteurs locaux, et la majorité de nos plats est faite maison.

Certains plats peuvent contenir des allergènes, demandez-nous dès le début du service.

 = Formule Demi-Portion : Pour les enfants, une demi-portion d’un plat de la carte ou du menu à demi-tarif (Sauf certains plats comme le Confit de Canard ou le Burger)

 

Entrée

Tagliatelles de Concombre à la Burrata

La Fraicheur de la Burrata et du concombre associés

Pâté de Bison, Saucisson d'Autruche, Chorizo de Bœuf et Rillettes de Canard
€ 14.00

Tartare de Saint Jacques et Fruits

Noix de Saint Jacques et fruits coupés au couteau

€ 14.00 € 7.00

Plat

Filet Mignon Croute Noix et Cèpes

morceaux de filet mignon de porc, Croûte de Noix et Cèpes, Chutney de Mangue et Pommes

€ 22.00 € 11.00

Truite crème Citronnée

Truite Arc en Ciel grillée, crème de Citron

Elevage de Fon Pépy - Saint Jean de Côle- Anthony MARTINEAU

€ 22.00

Dessert

Fromages d'ici

3 fromages et un bouquet de salade verte... pour terminer sur une note salée

Brie, Roquefort et Trappe d'Echourgnac à la liqueur de noix
€ 12.00 € 6.00

Coupe Irish Coffee Glacé

Irish Coffee, Version Coupe glacée, à la liqueur de café

Demandez la Carte / ask for the menu
€ 12.00

Tartelette Tutti Frutti

Tartelette aux Fruits du Moment : fraises, abricots, pêches, pommes, poires etc...

€ 12.00

Notre chaine YouTube

Aimez-nous sur Facebook

Tarifs et disponibilités

ou contactez-nous !