à la Carte en 2017

 

Qu'allons nous vous servir au Restaurant en 2017 ?

le Chef vous a concocté quelques belles surprises ! jugez plutôt...

(la carte détaillée avec les prix est disponible sous peu...)

 Entrées :

  • Salade du Périgord (Gésiers de Canard, Foie gras et Magret fumé)
  • Saumon Mariné, Crème aux citron
  • Terrine Maison de Foie gras
  • Velouté aux légumes de Saison, émulsion aux Cèpes
  • Foie gras frais sur Toast Croustillant au Miel
  • Gambas à l'Aigre Douce

Poissons :

  • Poëlée de St Jacques au Porto
  • Filet de Bar à l'Orange
  • Dos de Cabillaud, sauce à l'Aigre Douce
  • Poisson du Jour

Viandes :

  • Assiette de Pays (voir autre page)
  • Magret de Canard sauce au Poivre
  • Filet de Boeuf grillé sauce Bordelaise
  • Tournedos façon Rossini
  • Confit de Canard Maison
  • Filet Mignon au Miel
  • Pièce de Génisse de Saint Saud aux Cèpes
  • Plat Végétarien
  • Omelette Nature ou au Fromage
  • Viande du Jour

Fromages :

  • Assiette de Trappe d'Echourgnac
  • Salade et son Brie de Meaux
  • Salade de Cabecou
  • Tranche de Roquefort sur Salade
  • Fromage du Jour
  • La Grande Assiette (les 4 fromages... parce que choisir est difficile)

 Desserts :

  • Assiette de Pays (voir autre page)
  • Crème Brûlée Maison
  • Mousse au Chocolat & Safran
  • Tiramisu
  • Dessert du Jour
  • Fondant au Chocolat
  • Pâtisserie Maison du Jour
  • Café Gourmand (3 mini desserts avec le café)

Coupes Glacées :

  • Une carte Miko Carte d'Or         plus
  • Dame Blanche
  • Coupe Colonel
  • Coupe "Périgord Limousin" : Boule Pomme + Calvados, Boule Fraise + Fruitier, Boule Marron + Liqueur de Châtaignes, Boule Noix + vin de Feste

Images: