Qu'allons nous vous servir au Restaurant en 2020 ?
en 2019, Benjamin BROUSSE, le Chef vous avait concocté quelques belles surprises ! jugez plutôt...
(la carte détaillée avec les prix est disponible ci dessous...)
Entrées :
- Salade du Périgord (Gésiers de Canard, Foie gras et Magret fumé)
- Terrine Maison de Foie gras
- Assiette de Charcuteries de Saint Saud (Bison et Autruche)
- Salade Jambon de Pays et Piquillos farcis au Chèvre
- Salade de Cabecou du Périgord au Miel de Saint Saud
Poissons :
- Pavé de Saumon sauce Beurre blanc
- Dos de Cabillaud, sauce Chorizo
- Poisson du Jour
Viandes :
- Assiette de Pays du Parc Naturel régional
- Magret de Canard sauce Porto
- Pot'Enchaud - Rôti de Porc confit servi froid sur Pommes de Terre chaudes
- Burger de Canard au Foie gras et Trappe d'Echourgnac, frites de Patate douce
- Confit de Canard Maison
- Pièce de Génisse de Saint Saud au Poivre
- Plat Végétarien
- Omelette Nature ou au Fromage
- Viande du Jour
Fromages :
- Assiette de Trappe d'Echourgnac
- Salade et son Brie de Meaux
- Tranche de Roquefort sur Salade
- Fromage du Jour
- La Grande Assiette (les 3 fromages... parce que choisir est difficile)
Desserts :
- Crème Brûlée Maison
- Profiteroles au Chocolat
- Tiramisu
- Dessert du Jour
- Pana Cotta aux Fruits rouges
- Pâtisserie Maison du Jour
- Café Gourmand (3 mini desserts avec le café)
Coupes Glacées :
- Une carte Miko Carte d'Or plus
- Dame Blanche
- Coupe Colonel
Documents:
Fichier attaché | Taille |
---|---|
![]() | 197.11 Ko |
![]() | 320.44 Ko |
![]() | 281.63 Ko |
![]() | 190.37 Ko |
![]() | 46.29 Ko |
![]() | 259.29 Ko |