• Français
  • English
  • Nederlands

à la Carte en 2018

Qu'allons nous vous servir au Restaurant en 2018 ?

 

Marc LARICQ, le Chef vous a concocté quelques belles surprises ! jugez plutôt...

(la carte détaillée avec les prix est disponible ci dessous...)

 Entrées :

  • Salade du Périgord (Gésiers de Canard, Foie gras et Magret fumé)
  • Cassolette de Calamar à la Basquaise
  • Terrine Maison de Foie gras
  • Assiette de Charcuteries de Saint Saud (Bison et Autruche)
  • Salade tiède de Rouget aux Piquillos
  • Salade de Cabecou du Périgord au Miel de Saint Saud

Poissons :

  • Pavé de Saumon sauce Vierge
  • Dos de Cabillaud, sauce Chorizo
  • Poisson du Jour

Viandes :

  • Assiette de Pays du Parc Naturel régional
  • Magret de Canard en croûte de Noix
  • Pot'Enchaud - Rôti de Porc confit servi froid sur Pommes de Terre chaudes
  • Tournedos façon Rossini
  • Confit de Canard Maison
  • Pièce de Génisse de Saint Saud au Poivre
  • Plat Végétarien
  • Omelette Nature ou au Fromage
  • Viande du Jour

Fromages :

  • Assiette de Trappe d'Echourgnac
  • Salade et son Brie de Meaux
  • Salade de Cabecou
  • Tranche de Roquefort sur Salade
  • Fromage du Jour
  • La Grande Assiette (les 4 fromages... parce que choisir est difficile)

 Desserts :

  • Crème Catalane Maison
  • Mousse au Chocolat 
  • Tiramisu
  • Dessert du Jour
  • Pana Cotta aux Fruits rouges
  • Pâtisserie Maison du Jour
  • Café Gourmand (3 mini desserts avec le café)

Coupes Glacées :

  • Une carte Miko Carte d'Or         plus
  • Dame Blanche
  • Coupe Colonel
     
Documents: 
Fichier attachéTaille
Icône PDF carte du restaurant en 20171.55 Mo

Notre chaine YouTube

Aimez-nous sur Facebook