019 - Recette autour du Chocolat… (Avril 2015)

Filet de Poulet sauce Chocolat, l’alliance originale du sucré, de l’amer et du salé pour un plat très facile à réaliser.

Temps de préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs de poulet - 2 cuillères à café de cannelle - 3 cuillères à café de cacao en poudre - 1/4 de litre de bouillon de poule - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 2 cuillères à café de concentré de tomate - 1 oignon - 1 cuillère à soupe de crème liquide - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Faire dorer les blancs de poulet 10 mn dans l'huile d'olive.

Préparer le bouillon de poule.

A ébullition, incorporer le concentré de tomates, hors du feu.

Dans la sauteuse, faire dorer l'oignon émincé, saupoudrer de cacao, cannelle et sucre.

Ajouter le bouillon et les blancs de poulet.

Cuire le tout 20 mn à feu doux.

Ajouter ensuite le crème, laisser épaissir 2 mn.

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