L'avis de nos hôtes sur leur séjour

Pour en savoir plus sur le Château le Verdoyer, profitez des avis de nos anciens clients laissés sur chacun des sites* suivant :

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question supplémentaire ou complémentaire.

Nous vous invitons à nous laisser après votre séjour, sur un ou plusieurs de ces sites, un avis sur notre établissement, que nous espérons bien sûr favorable.
Bien entendu, pour tout problème, toute suggestion ou tout commentaire pendant votre séjour, n’hésitez pas à venir nous voir et nous ferons tout notre possible pour vous aider.

Périgordialement vôtre,
Floris et Véro Ausems.

* notes collectés en mars 2015

Images: 

8.2
10

Camping Château le Verdoyer

Note moyenne sur 101 avis

Location 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.7/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 7.4/10
Accueil 8.6/10
Piscine 8.2/10
Hébergement 8.2/10
10 10

 - En couple

sublime! Accueillant super chaleureux, ambiance convivial, site trés bien entretenue un incontournable des vacances en famille, amis et couple!

Avis laissé le 22/08/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

We hebben weer een heerlijk verblijf gehad. normaal gesproken geven zou ik niet zo snel dit formulier invullen, omdat we al zo lang op Le verdoyer komen. maar onze ervaring in de bar, is wellicht toch de moeite waard om te delen. We hebben twee keer in de bar gegeten. de eerste keer was prima. de tweede keer was een bijzondere ervaring.- In de bar zijn we niet goed / onvriendelijk behandeld door het personeel. Het was die avond wat druk op het terras, we hebben er dus begrip voor wanneer we wat langer moeten wachten. We vonden meer dan een half uur voor een fles water zonder glazen wel wat veel. Toen we om glazen vroegen werden we (in onze ogen) afgesnauwd. We kregen eenzelfde reactie bij het verzoek of we een dessert mochten bestellen en eenzelfde reactie bij het vragen van de rekening. Achter de bar maakte vervolgens twee medewerkers in ons bijzijn bij het opmaken van de rekening een felle ruzie omdat ze de computer moesten delen. Als aperitief bestelden we een pinau blanc. er kwam een witte wijn. Dat is op zich niet erg, een foutje kan gebeuren. de reactie van de serveerster was echter wel frapant: hoe moet ik dat nu weten dat dit geen pinau is,? ik breng gewoon rond wat op het dienblad staat! Wilt u dit glas niet gewoon hebben? er werden meerdere dingen fout bezorgd, in plaats van een excuses werd er boos naar ons gereageerd. hetzelfde gebeurde bij andere tafels. Tijdens het eten probeerden we extra drankjes te bestellen. dat is niet gelukt. zonde van de gemiste omzet. geen mooie feedback, maar wellicht hebben jullie er wat aan. voor de rest hebben we zoals altijd weer genoten van een heerlijke vakantie. hartelijke groet, cora Wielenga

Avis laissé le 22/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Agréable camping Camping dans un très beau cadre, un personnel très accueillant, à la réception, à l'épicerie, au restaurant, nous avons toujours un accueil très sympathique, un très beau camping

Avis laissé le 22/08/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Een camping om nog eens terug te gaan Hele fijne camping met zeer behulpzame receptie. Mooie plaatsen, prachtige omgeving. Leuke animatie voor kinderen. Wij gaan nog zeker een keer naar deze camping terug.

Avis laissé le 22/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Leuk camping voor Nederlandse families met kinderen. Leuk camping voor familie met kinderen, veel Nederlanders, lekkere bitterballen en niet duur, service in bar zou verbetert kunnen worden, wifi fataal.. Prachtige omgeving.

Avis laissé le 22/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Accueil 4/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Wederom voor de 4e keer een geweldige vakantie gehad!

Avis laissé le 21/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Een onfrisse gezellige camping Sanitair is erg vies. Te weinig toiletten bij gebouw bij de receptie, kinderfaciliteiten aan vervanging toe. Toilet bij de snackbar was ronduit vies.

Avis laissé le 21/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 2/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bon rapport qualité prix Très bonne accueil personnel agréable restaurant très bon endroit très agréable reviendront avec plaisir cordialement

Avis laissé le 20/08/2017 (Lire la suite)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Top camping. Wij hebben echt geen klachten over de camping, heel erg leuk gehad en het entertainment team was ook top. Al met al voor ons een perfecte vakantie.

Avis laissé le 19/08/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Heerlijke vakantie Jammer dat het wc papier vaak op was en dat de meeste deuren moeilijk tot niet te sluiten zijn. Ook de 6 minuten douchen is te kort wat prettig en ontspannen hoort te zijn is een race tegen de klok. Douches worden ook dan weer kokend heet dan weer goed is gevaarlijk voor kinderen. Enorm genoten van de Lenny club het zwembad de sfeer op de camping de ligging van onze plek de muziek de snackbar de kroket en het vriendelijke personeel dank!

Avis laissé le 18/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Zeer aangename camping Wij hebben een hele fijne tijd gehad, er heerst een hele fijne ontspannen sfeer. Er van alles te doen voor jong en oud in de omgeving.

Avis laissé le 18/08/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

beau camping dans cadre arboree beau camping dans cadre arboree acceuil agreable 4 etoiles un peu surestimee par rapport au tarif on s attend a des sanitaires plus moderne animations uniquement enfants manque d eclairage le soir mauvaise odeur au alentour de la piscine sinon bon sejour je pense que 4 etoiles correspond peut etre plus a la clientele hollandaise??? pourrez revenir si tarif un peu moins elevee cdlt

Avis laissé le 18/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We hebben een heerlijke vakantie gehad, een prachtige ruime plek (16) Complimenten aan het animatie team, en de hulpvaarderige receptie medewerkers. Een paar verbeter punten: * De wc deuren gingen slecht op slot. * Er was met enige regelmaat geen wc papier. Oorzaak: kinderen duwden het papier terug in de houders. Oplossing houders vervangen. * Douche's waren soms erg heet, een mengkraan plaatsen en het "probleem" is opgelost.4

Avis laissé le 17/08/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

goede en gezellige camping wij vonden het een leuke en gezellige camping die uitstekend is voor kinderen. vriendelijke eigenaren en personeel. mooie ligging minpuntje vond ik dat het zwembad water aan de koude kant is.

Avis laissé le 17/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Zeer mooie camping in een hele mooie omgeving. Het zwembadwater vonden wij iets aan de te koude kant verder weinig op en/of aanmerkingen.

Avis laissé le 17/08/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Gezellige camping Voor de 2de keer een gezellige vakantie gehad, animatie team is echt geweldig, spontane meiden die de kleine kinderen uitstekend vermaken en de grote tiener kinderen hierin betrekken. Op het terras is het ook heerlijk vertoeven onder de druiven trossen.

Avis laissé le 16/08/2017 (Lire la suite)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Anders dan verwacht Allereerst wil ik u zeggen dat we een leuke vakantie hebben gehad. Echter hadden we de camping iets anders voorgesteld (zeker als we de beoordeling op Zoover lazen). Aan het weer kan u niets doen, maar aan de faciliteiten wel. Het volgende viel ons op of is er entering wenselijk: * Schoonmaak sanitair: als er poep op de deur drie dagen blijft zitten dan deugt de schoonmaak niet. * Sommige toiletdeuren kunnen niet dicht (deur valt niet in het kozijn) * Regen op vakantie is niet fijn, maar afwassen in de regen is nog beroerder. Een overkapping bij het sanitair is wenselijk. * Warm/koud water bij de douches. De douches zijn te heet of zo koud dat je er hoofdpijn van krijgt. Terwijl er wel mengkranen zijn om af te wassen. * Een menukaart in het Engels en/of Nederlands is wel aan te raden. De animatie was prima en daardoor hebben onze kinderen genoten. Als de kids genieten, genieten de ouders ook. Ik zou de camping niet aanbevelen aan vrienden en kennissen. Dat spijt mij ten zeerste want met dat gevoel boekten we wel deze camping. Mvg, Sven de with

Avis laissé le 16/08/2017 (Lire la suite)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Het is het net niet Het is het net niet omdat: - Losse wc brillen. - Deuren van wc welke niet of slechts sluiten. - geen afdakje boven de afwasbakken bij de achterste toiletten - niet mogen douchen na 22 uur - douche te heet of te koud niet zelf in te stellen. - mooie oprit voor gehandicapte in het zwembad naar de bar maar vervolgens een drempel naar het toilet. - los liggende verlichting in het toiletgebouw bij de receptie. Ook zijn er positieve opmerkingen. Gezellig terras, lekker gegeten in het restaurant en heerlijke pizza's. En finale dames voetbal, helaas stond de tv iets te laag maar dat mocht de pret niet drukken.

Avis laissé le 15/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

le mobil home était un peu "vieillot".la minuterie des douches n'était pas confortable.

Avis laissé le 15/08/2017 (Lire la suite)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Super bien accueilli superbe environnement, restaurant bien 'superbe literie 'a refaire merci

Avis laissé le 15/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Prive sanitair was slecht, voor de rest een hele fijne gezinscamping

Avis laissé le 15/08/2017 (Lire la suite)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

De sfeer op de camping is heerlijk, onze kinderen (5 en 7) konden in alle veiligheid over de camping struinen. Onze plek (156) was ruim en bood zowel genoeg zon als schaduw. De glijbaan bij het zwembad was erg in trek bij onze kinderen. Vorig jaar zaten er redelijk veel houten planken los rondom her zwembad, dit was dit jaar duidelijk wat beter. Af en toe wiebelde er een plankje.. Het terras is een gezellige plekje om te zitten, de kaart is eenvoudig maar de maaltijden zijn prima. Bij de afhaal wordt de patat in aluminium verpakt, hierdoor wordt de patat heel snel slap. De patat kan beter in papieren zakjes gestopt worden. Het personeel op de camping is erg vriendelijk! Het enige minpuntje aan ons verblijf waren de douches. Individueel douchen (een tegelijk aan) was eigenlijk onmogelijk omdat het water veel te heet was. Echter wanneer je twee douches tegelijk aanzette was het water aan de koude kant. Echt lekker onder de douche gestaan hebben we dus niet.

Avis laissé le 11/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Chambre du château manquant d'insonorisation. Absence de porte de salle de bain.

Avis laissé le 11/08/2017 (Lire la suite)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

? De douches waren soms gloeiend heet anders weer heel koud. Over het algemeen, erg tevreden.

Avis laissé le 10/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Een 3-tal suggesties 1: een directe verbinding tussen binnenzwembad en buitenzwembad middels een veilige trap. Je kunt het 1000 keer zeggen, maar kinderen nemen niet de moeite om via de paden om te lopen. Ze glibberen en glijden nat van het zwemmen van het talud af op zoek naar de kortste weg. Een veilige trap met tussenplateau kan dit oplossen. 2: het pad naar ons huisje verkeert in niet al te beste staat. Hierdoor ontstaan snel struikel partijen (van onze zoon ), en we hebben ook een volwassen vrouw zien vallen. Schaafwonden zijn meteen vies door steentjes en modder. Dit moet echt beter. 3: De reinheid en netheid van onze sta-caravan was maar net in orde. De kussens in de zitruimte zijn vlekkerig en niet fris. Het toilet stonk bij aankomst van het naast de pot plassen. Ook dit moet echt beter.

Avis laissé le 10/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

14 dagen staanplaats Goede staanplaats met uitzicht op voetbalveld. Goed restaurant en snackbar. Brood zoals altijd op een camping prijzig. Zwembad te weinig ligbedden bij mooi weer. Wc en douches echt aan verbetering toe. Diverse wc deuren konden niet op slot. En douchen was waardeloos. Of steenkoud of bloedheet.

Avis laissé le 10/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

très agréable séjour en chambre d'hôtes, chambre simple mais propre et spacieuse dans le château, cadre très joli, vu sur l'étang, très bon repas "menu Périgord" et au snack, très bonnes pizzas, personnel sympathique, nous avons passé 3 nuits au calme

Avis laissé le 10/08/2017 (Lire la suite)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Leuke camping Rustig, ruime plaatsen, leuke animatie. Douches niet allemaal goede temperatuur, wc deuren niet allemaal sluitend

Avis laissé le 09/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Fijne vakantie gehad Mooie camping, met name door het oorspronkelijke kasteel landgoed. Geheel van kasteel, vijver en aanplanting(veel bomen) is erg fraai. De regio is wat minder mooi dan het gebied rondom de rivier de Dordogne. Camping heeft voldoende faciliteiten. Stacaravans staan soms wat dicht op elkaar. Onze stacaravan was enigzins gedateerd maar voldeed prima. Enige minpunt was het slechte matras. Al met al een fijne vakantie gehad!

Avis laissé le 08/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

heerlijke camping voor jonge gezinnen. de rust de sfeer is top. een aanrader dus.

Avis laissé le 08/08/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We hebben een heerlijke vakantie gehad bij Le Verdoyer! Enige terugkerende minpunt; de toiletten waren geregeld vies, en het toiletpapier was dagelijks op bij verschillende wc's. Een punt wat simpel verholpen kan worden lijkt mij, en dan is het helemaal een fijne camping!

Avis laissé le 07/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Jammer dat er te weinig ligbedden waren. Ook het water was vrij koud. Animatie erg leuk!

Avis laissé le 07/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Enfin un vrai camping ! A l'opposé des campings où les mobil-homes sont alignés comme dans une cité HLM, ici, les emplacements pour tentes ou caravanes se mêlent agréablement aux chalets ou mobil-homes. Sous une frondaison de chênes, nous pouvons apprécier le calme et le champ des oiseaux au moment de la sieste. Le club enfants est animé par une équipe sympa et très pro et disponible toute la journée. C'est génial pour les parents .... et les grands parents ! Seule ombre au tableau, l'espace piscine est sous dimensionné par rapport aux nombre d'usagers ; d'autre part, le comportement des clients nécessiterait que plusieurs poubelles soient disposés autour de la piscine et une surveillance plus stricte de la piscine couverte éviterait de voir des enfants en bas âge sans être accompagnés de leurs parents ou des ados portant bermudas de bain (ou pas de bain) avec au-dessous un slip sans respect pour l'hygiène ! Mais l'ensemble de l'équipe nous fait oublier ces quelques désagréments par sa gentillesse et sa disponibilité. Merci à vous tous pour cette semaine très agréable.

Avis laissé le 07/08/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Top camping! Voor de 3e keer geweest ondanks eerste week slecht weer top vakantie gehad. Zeer gastvrij

Avis laissé le 07/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Mooie ligging van camping en van plek vd tent. Kindvriendelijk. Zwembad matig, want grindsteentjes op tegels (doet pijn aan voeten), water niet echt schoon. Sanitair vond ik slecht. Oud, zag er niet schoon uit. Douche op 1 temperatuur en vaak te heet, zeker voor kinderen. Water afvoer slecht. WC's gingen niet goed op slot.

Avis laissé le 06/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Fijne vakantie gehad. Wat tips : Douchewater soms zo heet dat douchen onmogelijk was. Enkele douches ook dun straaltje (kalk?) Toiletbrillen wiebelen en sanitair was niet altijd schoon. Vaak urinelucht bij entree door herenurinoir. Voorkeur voor gescheiden sanitair maar dat is persoonlijk. Eigenaar werkt hard, prachtige camping.

Avis laissé le 06/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Heerlijk genoten van onze vakantie, ondanks t minder goede weer. Enthousiast animatieteam

Avis laissé le 04/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mooie omgeving Even de puntjes op de i zetten wat onderhoud betreft maar een mooie camping in mooie omgeving.

Avis laissé le 04/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Remarques Pour quelles raisons ce camping n'attire pas la clientèle française ? Les sanitaires vétustes et peu importants pour un 4 étoiles Les propriétaires forment une grande famille ,très distants , peu accueillants . À part cela, le cadre est très beau ,

Avis laissé le 04/08/2017 (Lire la suite)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 3/10
Accueil 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Bien pour une étape. Chambre plutôt sommaire. Accueil très agréable.

Avis laissé le 03/08/2017 (Lire la suite)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Peaceful area. Lovely setting in the wooded grounds of the Chateau. Generous pitches with water, EHU and many with drainage. Undulating site so some pitches on raised ground but all are fairly level. Excellent restaurant with terrace on lakeside for relaxing evening meal. Well worth a stay to visit the area of Perigord Vert. Close to Lomoges and Brantome

Avis laissé le 03/08/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Nice stay in quiet camp site Our mobile cabin was nice but it was not sitting level so all the doors either closed or stayed open when moved. The bed in the main room was very uncomfortable and the springs were noisy. Apart from that it was ok.

Avis laissé le 03/08/2017 (Lire la suite)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 - En famille

Zeer goed ontvangen. Propere zwembaden. Gezellige ontmoetingsplaats bij de bar, is als een typisch frans dorpspleintje.

Avis laissé le 02/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Mooie camping met prachtige ligging Prettige Camping met ruime voorzieningen. Met name de prachtige liggen van plaatsen rond plaatsen 123 en 124. Verbeterpunten liggen mijn inziens in de details van onderhoud en afwerking.

Avis laissé le 02/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Leuke vakantie gehad. Binnenzwembad vond ik zeer klein.

Avis laissé le 01/08/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 2/10
Sanitaires 2/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Gezellige camping, groen en genoeg privacy Gezellige camping voor jonge kinderen. Ze kunnen lekker vissen wat de pappa's ook leuk vinden :) Zwembad is lekkere temperatuur en de glijbaan een succes. 's avond minidisco voor de kinderen en voor de ouders een drankje op het terras. Alles was goed. We hebben een heerlijke vakantie gehad. Als ik iets negatiefs zal moeten noemen vond ik het personeel op het terras wat traag ondanks hun gehaaste indruk maar wel erg vriendelijk. Verder echt hele fijne sfeer. Echt ern aanrader!

Avis laissé le 01/08/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Wij en vooral de kinderen hebben genoten. Wat een fijne camping.

Avis laissé le 31/07/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons dormi dans une chambre du château. C'était sympa, surtout la douche dans la petite tour du château. Bonne prestation. Un peu déçus par le petit déjeuner : pas de grille pain, café réchauffé.

Avis laissé le 31/07/2017 (Lire la suite)

Restauration 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Vakantie2017 Het is een fijne rustige camping waar je van alles kunt doen. Vissen aan een van de vijvers of lekker zwemmen. In de ochtend werd er brood gebracht bij de caravan wat nog warm was. Het terras is ook een mooie rustig plek om een drankje te doen. Al met al een goede camping waar wij het erg naar ons zin hebben gehad.

Avis laissé le 31/07/2017 (Lire la suite)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Topcamping met prettige sfeer Op deze camping zijn veel Nederlanders. Dit kan je als een nadeel of een voordeel beschouwen :-) Voor de kinderen is het echter onbetwist een voordeel, omdat zij gemakkelijk vriendjes maken. Onze zoon wilde niet naar de kidsclub, maar ik heb daar veel enthousiaste verhalen over gehoord. 6 dagen per week van 10 tot 12 kunnen de ouders lekker een boek lezen of een tukje doen. Het campingrestaurant is super. Nergens in Frankrijk vind je voor zulke redelijke prijzen deze kwaliteit en snelheid op het terras. In het hoogseizoen is het soms wel wat minder schoon in het toilet/douchehok. Maar het wordt drie keer per dag schoongemaakt dus daar ligt het zeker niet aan. De ligging is perfect, heerlijk in het groen. Jammer dat de 'bewoonde wereld' wat ver rijden is, maar op zich heb je niets meer nodig dan de camping zelf. Toch is ook in de directe omgeving genoeg leuks te doen. Wij komen volgende zomer weer terug, net als vele andere gezinnen die ons inmiddels bekend voorkomen.

Avis laissé le 30/07/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

mooie camping in rustige omgeving zeer vriendelijke eigenaar en personeel, lekker gegeten in Chateau, eigenaar heeft aanpassingen wegens vroeger vertrek met de glimlach gedaan

Avis laissé le 27/07/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

sejour agreable sur site magnifique Lieu splendide, et "reposant" avec un personnel, sympathique ,et beaucoup de jeunes a l'ouvrage. Super.

Avis laissé le 24/07/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

petit séjour très agréable ; le camping vaut les 4 étoiles ! continuez la rénovation du château !

Avis laissé le 23/07/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Genoten We hebben genoten, willen graag nog een keer terug, maar dan in een minder vochtig huisje en een groter bed voor onze zoon. Mooie camping, vriendelijke mensen!

Avis laissé le 23/07/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent Nous passons toujours de merveilleuses vacances. L'accueil est super,notre petit coin de paradis dans ce bel écrin vert.

Avis laissé le 17/07/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très bon accueil. Espace verdoyant et calme. Avons apprécié le dîner. Chambre simple mais confortable, avons passé une excellente nuit. Merci à toute l'équipe . Merci à nouveau pour le petit cadeau supplémentaire.

Avis laissé le 12/07/2017 (Lire la suite)

Restauration 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

ruimte genoeg op Le Verdoyer Prachtig gelegen Chateau, wel wat geïsoleerd. Je moet een goed getrainde fietser zijn om hier uit de voeten te kunnen. Omgeving biedt voldoende mogelijkheden voor bezoekjes maar wel met de auto. Tijdens ons verblijf was nog niet alles volledig bemand, maar de binnenplaats oogde erg vriendelijk en nodigde uit voor een gezellig kopje koffie. Medewerkers waren erg behulpzaam en boden advies en hulp waar nodig.

Avis laissé le 12/07/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mooie safaritent, rust en vriendelijkheid Mooie safaritent, schoon en van alle gemakken voorzien. Rustige omgeving en een fijne snackbar, vriendelijk personeel! We vonden het jammer dat we iedere ochtend moesten vragen of de waterglijbaan aan mocht.

Avis laissé le 10/07/2017 (Lire la suite)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We hebben er van genoten! Een fijne tent en mooie camping in een mooie omgeving.

Avis laissé le 10/07/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Prima camping Hier 4 dagen geweest, nadat we in het verleden al eens geweest waren. Leuk om te zien dat ee steeds geinvesteerd is, maar dat de persoonlijke benadering wel blijft. Deze keer in het restaurant geweest, leuk menu en goede kwaliteit Zwembad is prima

Avis laissé le 09/07/2017 (Lire la suite)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Recent stay We really enjoyed our stay. We had a great view of two lakes from our pitch (125). The super comfort facilities were very good.

Avis laissé le 09/07/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

très calme très bon emplacement jolie vue belle région

Avis laissé le 06/07/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

weekje camperen in Dordogne gebied voorseizoen (is titel "V"an deze...) Vriendelijk, behulpzaam en hartelijk personeel, prachtige ligging, ruime camping plaatsen met privacy en schaduw. Maar... Douches lauw en soms koud water, temperatuur niet te regelen. Deuren helft WC's klemmen , sluiten moeilijk. 's nachts nauwelijks of geen licht. Na ca. 23:00 uur is tandenpoetsen of zo niet meer te doen... beweging sensor op het licht ipv. tijdklok zou meer aan te bevelen zijn. Toiletten wel schoon en met toilet papier, prima. Restaurant prima kwaliteit en prettige bediening. Winkeltje en bar-bediening buiten hoogseizoen zeer beperkt

Avis laissé le 04/07/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Mike and Helena Nichols A very enjoyable holiday - do not change a thing! Everyone at Verdoyer most kind and friendly.

Avis laissé le 02/07/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Personnel tres agreable environnement tres joli Pour amoureux nature dommage Pour nous le temps ne s'y pretais pas merci

Avis laissé le 02/07/2017 (Lire la suite)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

satisfaisant Très satisfait dans l ensemble Un petit reproche pour le petit déjeuner qui reste très simple (pas de yaourt, pas de charcuterie, pas de fruit) qui a payé un peu plus cher pour les gens qui le souhaitent dommage !!!!

Avis laissé le 30/06/2017 (Lire la suite)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Camping is mooi gelegen en de mobile homes zijn over het algemeen goed gesitueerd t.o.v. schaduw en zon. Het verdiend wel aanbeveling om tijdens de rustperiode de mobile homes na te lopen en reparaties uit te voeren, zodat ze in het volgende seizoen weer in tip-top conditie zijn. Een overkapping op de veranda is alleen wat we missen, zodat je bij regen toch droog je mobile home in en uit kunt. Om warm water te krijgen, moet de kraan helemaal open worden gedraaid. Zodra je de waterstraal daarna minder hard zet, slaat de geiser af. In ons mobile home in Nederland hebben we geisers van het merk Intergas en daar hebben wij dit probleem niet. Wellicht een idee wanneer de geiser in een mobile home vervangen moet worden. Verder hebben wij geen klagen. De mobile homes zijn comfortabel en de bedden slapen goed. In de Louisiana is het bed 160 cm breed en is de loopruimte naast het bed behoorlijk. Dat hebben we op andere campings wel anders meegemaakt. De leiding en het personeel van de camping is zeer vriendelijk en behulpzaam. Gewoon klasse en het brood is ook heerlijk. Kortom vakantiegangers, Chateau Le Verdoyer is beslist een aanrader.

Avis laissé le 28/06/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Heerlijke vakantie gehad, leuk huisje op en prima plek. Lekker gegeten in het restaurant en genoten van het zwembad tijdens de hittegolf.

Avis laissé le 27/06/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Brilliant campsite Fantastic camp site, very friendly staff. Will be booking to go again soon. We loved it !!

Avis laissé le 27/06/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

We hebben een zeer aangenaam verblijf gehad. Een puntje van aandacht; graag wat meer ligstoelen i.p.v. ligbedden bij het zwembad.

Avis laissé le 27/06/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Excellent séjour Nous reviendrons c'est sûr ! Nous avons séjourné une seule nuit dans une chambre du château et notre séjour fut donc beaucoup trop court pour profiter pleinement du site ..Les piscines sont vraiment très bien , très propres .Les repas sont bons ,et les tarifs sont corrects .L'accueil est agréable .Un excellent séjour, reposant et très agréable dans une belle région . Je recommande déjà à mon entourage .

Avis laissé le 27/06/2017 (Lire la suite)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Goed Erg vriendelijke en behulpzame mensen op deze camping, geven een echt vakantiegevoel. Waarderen de rust en vergezichten. De Ligbedden in het buitenzwembad zijn een beetje aan de harde kant dus zelf een matrasje of extra handdoek meenemen

Avis laissé le 26/06/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

court mais très bien très bon accueil , sommes venus par hasard , y retournerons avec enthousiasme , merci

Avis laissé le 26/06/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Zeker de moeite waard dat we deze camping nogmaals bezoeken. Prima naar ons zin gehad.

Avis laissé le 19/06/2017 (Lire la suite)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Goed PRIMA !!!!!!!! Zeer Vriendelijk en Behulpzaam. Het jubileumfeest was zeer geslaagd en gezellig. De omgeving is mooi en het wandelgebied rond het meer is goed te belopen. Voor de rest een gezellige en mooie camping en komt er elk jaar wel weer wat nieuws bij, deze keer dit jaar voor het eerst een verwarmd bad met jacouzie, leek bij de temperaturen die wij tijdens vakantie meemaakten ( 30 /35 gr) meer op een sauna. Kort om een aanrader.

Avis laissé le 19/06/2017 (Lire la suite)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Calme et Détente Un très agréable séjour, trop court, mais très apprécié!! Le site est splendide, le cadre est magnifique et les hôtes très accueillants !!! nous recommandons vivement cet endroit !!!

Avis laissé le 14/06/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Voor ons is het een ideale camping, ook al gebruiken we niet alle facciliteiten. De VIP-plek is geweldig met eigen sanitair, we zitten er rustig, wat ideaal is voor de hond. De ligging is misschien wat verder weg maar we zijn op vakantie, dus valt er onderweg best veel te zien als we ergens naar toe willen. We voelen ons erg "wilkommen" "bienvenue"!! en komen graag weer terug.

Avis laissé le 13/06/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Joli cadeau smartbox . Accueil et gentillesse du personnel ,petits déjeuners et repas soignés, ont fait que nous avons passé un excellent week-end. Merci bien.

Avis laissé le 08/06/2017 (Lire la suite)

Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Note de 7 pour la piscine J'ai mis 7/10 pour la piscine, car sa profondeur (1m70 partout) ne permet pas à une personne ne sachant pas nager d'en profiter. Un fond pentu allant de 1m20 à 1m70 (par exemple) aurait été plus judicieux pour une baignade en couple....Mon épouse est restée sur le bord.

Avis laissé le 06/06/2017 (Lire la suite)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Excellent Trés bon accueil très joli château et super repas je recommande vivement nous y reviendrons Bonne continuation

Avis laissé le 05/06/2017 (Lire la suite)